Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Круглый стол «Продовольственная безопасность: проблемы и перспективы»


Круглый стол «Продовольственная безопасность: проблемы и перспективы»

16 октября 2021 года в соответствии с Планом работы студенческого научного общества Лужского института (филиала) на 2021-2022 учебный год на биотехнологическом факультете прошел Круглый стол «Продовольственная безопасность: проблемы и перспективы».

В Круглом столе приняли участие 17 человек, в том числе обучающиеся 1-4 курсов биотехнологического факультета, СПО (4 человека), преподаватели. 


На мероприятии присутствовали специалисты по обсуждаемому вопросу: 
Сериков Александр Иванович - начальник ГБУ Ленинградской области «Станции по борьбе с болезнями животных Лужского района»; 
Осипова Татьяна Степановна – врач-лаборант филиала ФБУЗ «ЦГиЭ в Ленинградской области в Лужском районе».

Были обсуждены следующие вопросы: состояние молочно-продуктового комплекса России; анализ мер для обеспечения продовольственной безопасности России; продовольственная безопасность России; обеспечение продовольственной безопасности России: внутренние и международные аспекты; сельское хозяйство и продовольственная безопасность: проблемы и перспективы; АПК Ленинградской области: проблемы и перспективы; экологичные животноводческие комплексы в Ленинградской области.

Оргкомитет Круглого стола принял решение вручить диплом активного участника следующим студентам:

Шин Александру Дмитриевичу (18-339-1 гр.), Юргановой Анастасии Леонидовне (19-339-1 гр.), Гайдамак Артёму Романовичу (19-339-1 гр.), Поздняковой Анне Андреевне (21-339-1 гр.), Жориной Екатерине Романовне (19-798-1 гр.), Тятюшиной Виктории Игоревне (20-799-1 гр.)

Объявить благодарность Шин Александру Дмитриевичу (18-339-1 гр.).

Фото

Контактное лицо по новости: Решетникова Ольга Васильевна